River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax)
River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax) pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 60 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de vinho, aneto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gravad Laks (Também Conhecido Como Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Cavala Gravlax com purê de pimenta vermelha assada, e Lula grelhada do River Cottage.
Instrucao
A maneira mais rápida de preparar a cavala é pegar o filé de cada lado de um peixe não cortado, estilo isca-cortador – ou seja, cortando da cabeça à cauda o mais próximo possível da espinha dorsal. Limpe qualquer sangue ou coragem da placa em que você está trabalhando enquanto avança. Os quadros inteiros (ou seja, esqueletos com cabeças e caudas ainda ligados e tripas anexadas) dos quais os filés foram retirados podem ser mantidos e congelados, depois usados mais tarde para isca de pote.
Misture todos os ingredientes para a cura.
Polvilhe um pouco de cura levemente sobre a parte inferior da bandeja, caixa ou prato escolhido e, em seguida, coloque a primeira camada de filetes com a pele voltada para baixo, com as bordas finas sobrepostas. Em seguida, polvilhe outra camada de cura ligeiramente mais espessa. Disponha a próxima camada de pele de cavala para cima e polvilhe sobre outra camada de cura, em seguida, coloque a próxima camada de pele para baixo (como mostrado, acima à esquerda). Continue até que você tenha usado todo o seu peixe, ou encheu o prato.
Coloque a placa / tampa / placa em cima da camada final e pese-a com um tijolo, frasco de armazenamento ou o que vier à mão.
Coloque na geladeira. Você pode comer o gravad max após 24 horas, mas 48 é o melhor. Para filetes realmente grandes, você pode esperar por 72 horas.
Retire o tabuleiro e retire os filés com cuidado, um de cada vez. Dê-lhes um enxágüe muito rápido e seque imediatamente com um pano limpo ou toalhas de papel.
Você poderia servir filetes inteiros, deixando o problema de cortá-lo longe da pele e evitando os ossos (que ainda estão lá, correndo no meio de cada filé) para seus convidados. Ou, você pode ser mais gentil e aparar o peixe antes de servir. Então, coloque o filé curado em uma tábua, com a pele voltada para baixo, e passe uma faca de filetagem flexível entre a carne e a pele. Alternativamente, às vezes você pode apenas iniciar o processo com a faca e, em seguida, descascar a pele com os dedos.
Agora corte o filé sem pele de cada lado da linha pinbone para dar – lhe 2 filetes longos-e um pedaço de lixo muito fino no meio com os pinbones nele, que você deve descartar. O filé do lado da barriga pode exigir uma guarnição final para remover os ossos finos da barriga.
Para o molho: misture a mostarda, o açúcar e o vinagre.
Adicione o endro, misture bem e deixe macerar por alguns minutos.
Misture novamente e junte o crème fraîche.
Sirva a cavala - 2 filés inteiros ou 4 pedaços aparados por pessoa-com o molho cremoso ao lado e bastante pão integral e manteiga.