Roasted Whole Black Bass é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 1418 calorias, 69g de proteína, e 88g de gordura um. Para $9.97 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona, Robalo preto assado com molho de cidra de maçã, e Baixo Preto Fumado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave o peixe e seque bem com uma toalha de papel. Marque cada lado do Peixe 3 a 4 vezes em um viés, cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a salsa, o estragão e o tomilho em 1 cacho grande com as hastes presas e separe um terço do cacho. Pique finamente o grupo separado e menor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Misture com um quarto das fatias de erva-doce, um terço das folhas, alho e alcaparras e 2 das fatias de limão, fazendo uma espécie de marinada cítrica herby.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
4
Misture a mistura de ervas picadas com o azeite e esfregue a mistura dentro e fora do peixe, bem como dentro das fendas. Isso permitirá que os sabores cítricos herby permeiem através do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Coloque metade das ervas restantes, erva-doce, rodelas de limão, alho e alcaparras em uma cama no fundo de uma assadeira e a outra metade dentro da cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Cascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Coloque o peixe em uma assadeira. Distribua uniformemente os tapinhas de Vinho e manteiga na panela e leve ao forno. O vinho ajudará a manter o peixe úmido e a vaporizá-lo, além de fazer um ótimo molho com a manteiga. Asse até que o peixe esteja cozido, ou até que a pele esteja crocante e o peixe escamoso, 25 a 30 minutos. Transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa com uma cama de cuscuz israelense (tenha cuidado, o peixe é macio e pode quebrar).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Israelense
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Despeje o molho da panela sobre o peixe e o filé para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Leve 3 xícaras de água salgada para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o cuscuz, cubra e retire do fogo. Deixe o cuscuz descansar até que a água seja absorvida, 8 a 10 minutos. Junte as groselhas, ervas frescas, raspas de limão e suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture um pouco de azeite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervas Frescas
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Groselha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.