Roasties todos os tempos
Roasties certo-cada vez requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 544 calorias, 31g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.54 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de outra variedade de torrefação, gordura de ganso, farinha extra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Orégano e limão roasties, Roasties com alho e cebolinha, e Herby cortou roasties.
Instrucao
Corte as batatas em quartos, ou oitavos, se realmente grandes, você quer acabar com pedaços de 5cm de tamanho uniforme.
Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e deixe ferver por 5 minutos, apenas até que a parte externa da batata comece a amolecer. Para verificar, tente raspar uma batata com um garfo deve ser fácil fazer uma marca, mas você não deve ser capaz de deslizá-la para a carne.
Volte para a panela e espalhe sobre a farinha e polenta (se estiver usando) e um pouco de sal.
Coloque uma tampa em cima da panela e dê-lhe alguns bons shakes, revestindo as batatas na farinha e polenta e esmagando levemente os lados.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque a gordura de ganso e o óleo em uma assadeira grande o suficiente para segurar todas as batatas em uma camada e aqueça no forno por 5 minutos. Coloque rapidamente as batatas e volte ao forno. Cozinhe por 30 minutos, girando uma vez e aumente o calor para 220C / 200C ventilador / gás
Cozinhe por 20 minutos a mais ou até ficar crocante por todo o lado.
Polvilhe com um pouco mais de sal e sirva.