Roasties todos os tempos

Roasties todos os tempos
Roasties certo-cada vez requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 544 calorias, 31g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.54 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de outra variedade de torrefação, gordura de ganso, farinha extra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Orégano e limão roasties, Roasties com alho e cebolinha, e Herby cortou roasties.

Instrucao

1
Corte as batatas em quartos, ou oitavos, se realmente grandes, você quer acabar com pedaços de 5cm de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e deixe ferver por 5 minutos, apenas até que a parte externa da batata comece a amolecer. Para verificar, tente raspar uma batata com um garfo deve ser fácil fazer uma marca, mas você não deve ser capaz de deslizá-la para a carne.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra muito bem.
4
Volte para a panela e espalhe sobre a farinha e polenta (se estiver usando) e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma tampa em cima da panela e dê-lhe alguns bons shakes, revestindo as batatas na farinha e polenta e esmagando levemente os lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque a gordura de ganso e o óleo em uma assadeira grande o suficiente para segurar todas as batatas em uma camada e aqueça no forno por 5 minutos. Coloque rapidamente as batatas e volte ao forno. Cozinhe por 30 minutos, girando uma vez e aumente o calor para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Cozinhe por 20 minutos a mais ou até ficar crocante por todo o lado.
9
Polvilhe com um pouco mais de sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista