Robalo Chileno
O robalo Chileno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 482 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, queijo mussarela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Chileno, Robalo Chileno Salteado, e Robalo Chileno Com Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque os peixes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o molho combinado e o queijo parmesão; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente o peixe com a mistura de molho. Deixe marinar na geladeira até ficar pronto para usar.
Passe o chouriço e o alho uniformemente nos espetos. Grelhe 7 a 8 min. ou até que o chouriço seja cozido, virando ocasionalmente.
Retire o chouriço e o alho dos espetos; corte em fatias finas.
Coloque em uma panela pequena.
Adicione os tomates e o orégano; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, retire o peixe da marinada; descarte o saco e a marinada. Grelhe o peixe 4 a 5 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais ou travessa; cubra cada filé com 1/2 xícara da mistura de tomate e 2 colheres de sopa. do queijo mussarela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.