Robalo Chileno Assado Com Laranja

Robalo Chileno Assado Com Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo Chileno assado com laranja. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.38 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Food.com tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gengibre moído, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno em um saco (en Papillote).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista