Robalo e alho-poró refogado com molho de mostarda
Robalo e alho-poró refogado com molho de mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 256 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, manjerona, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Baixo listrado com alho-poró refogado, laranja e tomilho, Alho-poró em molho de mostarda, e Robalo grelhado com molho Miso-mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 4 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Retire a mistura da panela e reserve.
Adicione endive à panela. Refogue 9 minutos; mexa ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; misture a mistura de alho-poró. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o vinho, o suco de Molusco e 2 colheres de sopa de mostarda na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture a manjerona.
Espalhe 2 colheres de sopa de mostarda uniformemente em ambos os lados dos filés. Disponha os filés em cima dos legumes e despeje a mistura de vinho sobre os filés. Cubra e leve ao forno a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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