Robalo Frito do Texas com um esmalte de soja com mel De Framboesa
Texas Robalo frito com um esmalte de Soja De Mel De Framboesa é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 937 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de filetes de robalo, Licor de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Seios de Pato grelhados com esmalte de framboesa-mel, Homem pegando " frango frito com mel-esmalte Pecan, e Couves de Bruxelas fritas com esmalte Srirachan e mel.
Instrucao
1
Em uma grande panela de refogue de alta face, aqueça o óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque 2 Anéis de jalapenos em cima de cada filé de peixe. Em seguida, enrole cada filé com 1 fatia de bacon, cobrindo jalapeno anéis. Mergulhe na massa e deixe cair no óleo quente. Frite até ficar bem eles têm uma cor marrom dourada, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque em uma travessa ou prato e regue o esmalte sobre o peixe frito.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Regue 1/2 colher de chá de licor de laranja sobre cada peixe e decore com raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De Laranja
Raspas De Laranja
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
6
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Deixe descansar por 5 minutos. A consistência deve ser como massa de panqueca. Se muito grosso, adicione mais Cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
8
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione todos os ingredientes, exceto o açúcar, e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 5 minutos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.