Robalo grelhado com Manteiga De Azeitona Cítrica

Robalo grelhado com Manteiga De Azeitona Cítrica
Robalo grelhado com Manteiga De Azeitona cítrica é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 194 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma mistura de sal, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparras, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Baixo listrado grelhado com manteiga de laranja-Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da Manteiga De Azeitona Cítrica. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele todas as superfícies do filé de peixe com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
OleoOleo
4
Coloque o peixe na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe de 10 a 13 minutos, virando o peixe após 5 minutos, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com Manteiga De Azeitona Cítrica.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista