Robalo Grelhado Com Molho De Alho

Robalo Grelhado Com Molho De Alho
Robalo grelhado com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo Chileno com batatas e molho de ervas, Vieiras com molho de limão e alho, e Baixo grelhado com couve-flor Duo.

Instrucao

1
Corte o peixe transversalmente em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe e cozinhe 1 minuto. Vire o peixe; adicione gradualmente a água e os próximos 4 Ingredientes (água com alho) à frigideira. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da frigideira; Reserve e mantenha aquecido. Cozinhe a mistura de vermute em fogo alto 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje sobre o peixe; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PeixePeixe
6
Sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista