Robalo Grelhado inteiro com Molho Chimichurri
Robalo Grelhado inteiro com Molho Chimichurri é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 391 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Para $5.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado com Molho Chimichurri, Bifes grelhados com Molho Chimichurri, e Baixo grelhado com molho vierge.
Instrucao
Misture o alho com sal em um almofariz com um pilão para fazer uma pasta grossa.
Adicione pimenta, flocos de chile e suco de limão e raspas, misturando para misturar. Misture as ervas.
Regue com óleo, mexendo, até que a mistura se torne um pesto solto. Faz cerca de 1 xícara de molho.
Lave o peixe, seque e corte algumas barras nas laterais, paralelas às brânquias. Coloque em uma assadeira com aro. Esfregue por dentro e por fora com molho de 1/4 xícara. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe marinar pelo menos 30 minutos e não mais de 1 hora.
Pincele as grelhas de cozinha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Aqueça a grelha em fogo médio (350 a 450).
Transfira o peixe para uma cesta oleada e feche a cesta. Cozinhe o peixe, virando uma vez na metade, até que o peixe fique opaco, cerca de 12 minutos. Insira uma faca fina ou espeto de metal na parte mais grossa do peixe e deixe por 30 segundos.
Remova o espeto e segure-o contra o interior do pulso; deve ficar quente. Se ainda estiver frio, grelhe o peixe por mais 2 a 5 minutos.
Sirva com molho extra ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.