Robalo inteiro com Erva-doce e raspas de laranja

Robalo inteiro com Erva-doce e raspas de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 828 calorias, 83g de proteína, e 43g de gordura. Uma mistura de tomilho, azeite extra-virgem, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Erva-Doce Gelada Com Raspas De Laranja, Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro, e Robalo em flocos, tomates Confit e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Escama e intestino peixe inteiro. Recheie com dentes de alho e folhas de erva-doce e deixe marinar com azeite e raspas de laranja raladas na hora. Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta e leve à grelha em fogo quente. Vire o peixe e grelhe no segundo lado.
Peixe assado em forno a lenha ou forno caseiro pré-aquecido a 400 graus. Cozinhe por 10 a 15 minutos, até ficar cozido.
Coloque o peixe inteiro em uma travessa sobre a cama de erva-doce raspada jogada com vinagrete de Clementina.
Decore com folhas de erva-doce e legumes frescos do mercado.
Reduza o suco de Clementina em fogo baixo até que se torne xarope. Fresco.
Misture com vinagre, ervas e chalotas em uma tigela pequena e bata lentamente o azeite para emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.