Robalo listrado com salada de coentro e cebola

Robalo listrado com salada de coentro e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com salada de coentro e cebola. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 383 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer limão - iogurte grego libra Bolo Com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado, Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas, e Baixo listrado cozido no vapor de gengibre e limão com salada de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 2 colheres de sopa de suco de limão, iogurte, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e abacate em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
IogurteIogurte
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela no forno; cozinhe a 400 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Combine o restante 1 colher de sopa de suco de limão e o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione o coentro e a cebola; misture delicadamente para cobrir. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de abacate em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé e 1/2 xícara de salada.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
CebolaCebola
10
Sirva com Tabasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista