Robalo listrado com salada de coentro e cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com salada de coentro e cebola. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 383 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer limão - iogurte grego libra Bolo Com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado, Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas, e Baixo listrado cozido no vapor de gengibre e limão com salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de suco de limão, iogurte, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e abacate em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Coloque a panela no forno; cozinhe a 400 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 1 colher de sopa de suco de limão e o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o coentro e a cebola; misture delicadamente para cobrir. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de abacate em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé e 1/2 xícara de salada.
Sirva com Tabasco, se desejar.