Rocambole de Abóbora com Creme de Gengibre
Roulade de Abóbora com Creme de Gengibre pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura. Vá até a loja e compre fermento em pó, canela em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 57 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 26%. Receitas semelhantes são Rocambole de Abóbora com Creme de Gengibre, Cupcakes de Gengibre de Abóbora com Creme de Bordo e Rocambole de Coco com Creme de Rum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada. Forre a forma com papel manteiga e unte e enfarinhe o papel.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture bem.
Coloque os ovos e o açúcar granulado na tigela grande da batedeira com batedeira e bata em velocidade média-alta por 3 minutos, até ficar amarelo claro e engrossar. Com a batedeira em temperatura baixa, acrescente a abóbora e, aos poucos, acrescente a mistura de farinha, mexendo apenas até incorporar. Termine de misturar a massa manualmente com uma espátula de borracha.
Despeje na forma preparada e espalhe uniformemente.
Asse o bolo por 10 a 12 minutos, até que a parte superior salte quando tocada suavemente.
Enquanto o bolo assa, coloque um pano de prato de algodão limpo e fino sobre uma superfície plana e peneire 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ele. (Isso evitará que o bolo grude na toalha.) Assim que retirar o bolo do forno, solte-o nas bordas e inverta-o diretamente sobre a toalha preparada. Retire o papel manteiga. Com um leve toque, enrole o bolo quente e a toalha (não pressione!) começando pela ponta curta do bolo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Enquanto isso, faça o recheio. Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite por cerca de um minuto, até obter um creme claro e fofo. Junte o gengibre cristalizado e o sal.
Para montar, desenrole cuidadosamente o bolo sobre uma tábua com a toalha por baixo.
Espalhe o bolo uniformemente com o recheio. Enrole novamente o bolo em espiral usando a toalha como guia.
Remova a toalha e apare as pontas para fazer uma borda perfeita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva fatiado.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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