Rocambole De Creme De Tangerina
Roulade de Creme de Tangerina é uma receita europeia que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura e um total de 228 calorias. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, suco de tangerina, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de tortinhas de tâmaras de tangerina com chantilly de leitelho e granita de tangerina, rocambole de creme de morango e rocambole de chocolate com creme de damasco.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado.
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem cor de limão. Aos poucos, acrescente 1/3 xícara de açúcar. Junte o suco, o azeite, a casca da tangerina e a baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem.
Adicione o creme de tártaro às claras; com batedores limpos, bata em velocidade média apenas até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até ficar firme, mas não seco. Dobre um quarto das claras na massa e, em seguida, envolva as claras restantes.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse por 10-12 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Transforme o bolo em um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até obter picos suaves.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a casca de tangerina e a casca de laranja cristalizada. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre o bolo até 2,5 cm das bordas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Rouladen pode ser combinado com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia experimentar Trefethen Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon