Rocky Road Fudge Bars

Rocky Road Fudge Bars
Rocky Road Fudge Bars requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doce, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Rocky Road Fudge Bars, Rocky Road Fudge, e Rocky Road Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e adicione 1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha, fermento em pó, baunilha, 2 ovos e nozes. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Espalhe uniformemente no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para a próxima camada, em uma tigela média, bata as 6 onças de cream cheese (reserve 2 onças da embalagem de cream cheese para a próxima camada) com 1/2 xícara de açúcar, ovo, 2 colheres de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de baunilha e 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture até ficar macio e liso.
7
Espalhe uniformemente sobre a primeira camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe 1/4 xícara de nozes picadas e lascas de chocolate sobre a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
SecoSeco
9
Asse por 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido. Em seguida, polvilhe os marshmallows em miniatura por cima e asse por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Comece a preparar a cobertura enquanto as barras estão no forno. Em uma panela média, derreta a 1/4 xícara de manteiga, 1 quadrado de chocolate, 2 onças restantes de cream cheese e 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
11
Retire do fogo e misture 3 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
12
Despeje sobre os marshmallows e gire juntos. Leve à geladeira até ficar firme, corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista