Boneco De Neve Festa Guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de Festa Do Boneco de neve. Esta receita faz 8 porções com 235 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tiver legumes, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Patatas a La Riojana (ensopado de batata e chouriço no estilo Rioja) para uma festa de Tapas # SundaySupper, Ideias de jantar para uma festa temática italiana, e Festa De Carnaval à moda antiga {festa em uma caixa Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra.
Retire 24 ervilhas e um pedaço de cenoura dos legumes cozidos; Reserve.
Adicione os legumes restantes à carne. Cozinhe até que os vegetais sejam descongelados.
Adicione molho; misture bem.
Despeje em um 9-in não lubrificado. prato de tarte. Cubra com oito bonecos de neve de purê de batata, usando 1 colher de sopa de batatas para cada cabeça e 3 colheres de sopa para cada corpo.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte a cenoura reservada em oito tiras. Insira uma tira em cada boneco de neve para um nariz.
Coloque três ervilhas reservadas em cada um para botões.
Adicione pimenta para os olhos.
Regue o ketchup entre a cabeça e o corpo para formar um lenço.