Rodada 2-Barcos De Abobrinha Recheados

Rodada 2-Barcos De Abobrinha Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente 2 barcos de abobrinha recheados. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mussarela, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados, Barcos De Abobrinha Recheados, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte a abobrinha longitudinalmente, retire as sementes do centro e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes esperados para 2 colheres de sopa do queijo. Encha os centros de cada metade de abobrinha com a mistura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe o queijo restante por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse até que o queijo derreta e o recheio fique dourado e torrado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista