Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os controles deslizantes redondos de carne de porco com molho de mostarda e cebola em conserva. Uma porção contém 1737 calorias, 146g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.03 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebola, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Sliders de porco Maple-mostarda com cebolas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
4
Em uma panela pequena em fogo médio e baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Equipamento que você usará
Levar
Pote
5
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Rolar
6
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Cebola Vermelha
Rolar
7
1 cabeça de repolho roxo, desfiado
Ingredientes que você precisará
Repolho
8
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Cenoura
9
1/4 xícara de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã
10
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Sal
11
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
12
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a geléia de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Ombro De Porco
Molho De Soja
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
13
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Porco
14
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume na Travessa. Deixe o resto da carne no osso para mantê-la quente e úmida e deixe seu convidado retirá-la conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Osso
Carne
15
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 em uma toalha e leve ao microondas por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Repolho
Porco
Equipamento que você usará
Micro
16
Combine o repolho ralado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Cenoura
Equipamento que você usará
Tigela
17
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.