Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os controles deslizantes redondos de carne de porco com molho de mostarda e cebola em conserva. Uma porção contém 1737 calorias, 146g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.03 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebola, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Sliders de porco Maple-mostarda com cebolas caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
4
Em uma panela pequena em fogo médio e baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
5
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
RolarRolar
6
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Cebola VermelhaCebola Vermelha
RolarRolar
7
1 cabeça de repolho roxo, desfiado
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
8
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
9
1/4 xícara de vinagre de cidra
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
10
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
12
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a geléia de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
13
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
14
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume na Travessa. Deixe o resto da carne no osso para mantê-la quente e úmida e deixe seu convidado retirá-la conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
15
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 em uma toalha e leve ao microondas por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
RepolhoRepolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
MicroMicro
16
Combine o repolho ralado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verdepimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verde5Quilogramaosso-no ombro de porco, corte do piqueniqueosso-no ombro de porco, corte do piquenique596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)20tortilhas de milhotortilhas de milho4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPequenos rolos de jantarPequenos rolos de jantar1alho picadoalho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picadoalho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1apertarPitada de sal e pimenta moída frescaPitada de sal e pimenta moída fresca11 libra de abobrinha,pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1( beringelas)cebola picadacebola picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmarmelada laranjamarmelada laranja1( beringelas)cebola média vermelha, em fatias finascebola média vermelha, em fatias finas2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda amarelamostarda amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista