Rodelas quentes de porco grelhado Chile com abacate-Salsa de Manga sobre cuscuz

Rodelas quentes de porco grelhado Chile com abacate-Salsa de Manga sobre cuscuz
Rodadas quentes de carne de porco grelhada no Chile com abacate-Mango Salsan sobre cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta jalapeno, manga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz israelense de pepino, manga e abacate com hortelã-vinagrete Chile, Camarão e pacotes de folha de cuscuz com abacate-Salsa de Manga, e Smoky Green Chile-queijo Cheddar com abacate-molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture manga, abacate, cebola, suco de limão, coentro, jalapeno e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3
Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o cuscuz, mexa e cubra.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
5
Retire do fogo. Após 5 minutos, retire a tampa, fluff com um garfo.
6
Enquanto isso, coloque uma assadeira para grelhar em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Pincele os dois lados das fatias de porco com óleo de pimenta quente e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
8
Adicione as fatias à panela quente e cozinhe 1 a 2 minutos por lado, até dourar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva carne de porco sobre cuscuz com salsa colhida por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista