Rolinho de Carne Estilo Italiano

Rolinho de Carne Estilo Italiano
O Rolinho de Carne Estilo Italiano requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 13g de gordura e um total de 263 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,75 por porção. Se você tiver cebola, pão, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é muito boa. Experimente o Bolo de Carne ao Estilo Italiano , o Bolo de Carne ao Estilo Italiano e a Carne e Batatas ao Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o pão no liquidificador ou processador de alimentos até formar migalhas finas; transfira para uma tigela. No mesmo liquidificador, misture o ovo, a água, a cebola, o aipo, o tempero italiano, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Junte as migalhas de pão. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em um 16 pol. x 12 pol. pedaço de papel manteiga, molde a mistura de carne em um formato de 11 pol. x 8 pol. retângulo. Cubra com a carne seca e o queijo até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Carne SecaCarne Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Enrole estilo gelatina, começando com um lado curto; aperte para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista