Rolinho Primavera

Rolinho Primavera
O Rolinho Primavera receita poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para Primavera. Vá até a loja e pegue alt, molho de ostra, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolinho Primavera Lagostim, Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola, e Gergelim-Rolo De Mola De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Molho De OstraMolho De Ostra
Pimenta BrancaPimenta Branca
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
GengibreGengibre
4
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas. Quando a carne estiver cozida, adicione os cogumelos cebola, cenoura, aipo e shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Repolho NapaRepolho Napa
RepolhoRepolho
6
Adicione o molho e frite até não sobrar líquido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Deixe esta mistura esfriar. Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água. Descasque os invólucros e espalhe-os como na foto com cerca de 1/2" do invólucro abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
8
Espalhe a cola com um arbusto de pastelaria ao longo das bordas superiores da embalagem.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente enchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro. Enrole firmemente o invólucro e encha a meio caminho.Dobre a borda esquerda para a direita contra a borda do recheio e, em seguida, dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar levemente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco como um envelope aberto neste momento. Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o rolo. Para fazer o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar. Prepare uma toalha de papel forrada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
FeculaFecula
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
LevarLevar
10
Despeje cerca de 2" de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe escorrer. Repita com o resto dos rolos de mola.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RolarRolar
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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