Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo

Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Para $1,19 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver suco de limão, folhas de manjericão, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo, Rolinhos de batata de abobrinha grelhada com queijo de cabra, e Abobrinha assada com queijo e ervas aromáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descarte as fatias mais externas de abobrinha e pincele o restante das fatias com o óleo dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha pré-aquecida ou assadeira por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as folhas de salsa e o suco de limão, amassando com um garfo.
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de queijo a cerca de 1/2 polegada do final de uma fatia de abobrinha. Cubra com algumas folhas de espinafre e 1 pequena, ou metade de uma grande folha de manjericão.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Repita com o resto das fatias de abobrinha.