Rolinhos De Abóbora Da Colheita
Rolinhos de abóbora de colheita é um vegetariano pao. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Harvest Squash Medley, Sopa De Abóbora Da Colheita, e Caçarola De Abóbora Da Colheita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a abóbora, o leite, a água e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 15-18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.