Rolinhos de canela e avelã
Rolinhos de canela e avelã requerem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 429 calorias , 6g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de açúcar mascavo, cravo moído, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 212 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rolinhos de chocolate amargo e canela com avelã , Rolinhos de avelã e centeio e Rolinhos de canela com brioche de gengibre fácil com cobertura de manteiga torrada com canela .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga derretida no fundo e nas laterais de uma assadeira de 20 x 20 x 5 cm.
Misture as nozes, o açúcar mascavo, o açúcar, a canela e o cravo em uma tigela pequena.
Abra a massa descongelada sobre uma superfície levemente enfarinhada até formar um retângulo de 30 x 23 cm.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Polvilhe a mistura de nozes sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais superior e inferior. Começando em um lado comprido, enrole a massa em forma de rocambole, formando um tronco. Aperte a costura para selar.
Corte o tronco em 9 pedaços iguais. Disponha os rolinhos, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira preparada, espaçando uniformemente. Cubra o prato com filme plástico.
Deixe os pãezinhos crescerem em uma área quente e sem correntes de ar até estufarem, cerca de 45 minutos.
Posicione a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Asse os rolinhos de canela descobertos até que a parte superior fique dourada, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, bata o açúcar de confeiteiro, o queijo mascarpone e o leitelho em uma tigela média até ficar homogêneo e cremoso.
Pincele a 1 colher de sopa restante de manteiga sobre os rolinhos de canela assados e regue com a mistura de queijo.