Rolinhos De Frango Cordon Bleu

Rolinhos De Frango Cordon Bleu
Rolinhos de frango Cordon Bleu leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,95 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 564 leques. Uma mistura de queijo suíço, creme condensado de canja de galinha, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 72%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rolinhos De Frango Cordon Bleu, Rolos de Cordon Bleu De Frango rápidos e fáceis, e Rolinhos De Frango Cordon Bleu De Fogão Lento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque cada metade do peito de frango entre folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Coloque um dedo de queijo em cada fatia de presunto e polvilhe levemente com tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
PresuntoPresunto
4
Enrole o presunto e o queijo temperados ao estilo jellyroll e, em seguida, enrole cada peito de frango com presunto e queijo no interior. Coloque as pontas e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
RolarRolar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena e coloque as migalhas de cereais em um prato ou tigela rasa. Mergulhe cada rolo de frango na manteiga ou margarina e, em seguida, enrole as migalhas, virando-as para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Frango InteiroFrango Inteiro
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque os rolos revestidos em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 400 graus F (200 graus C) por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com molho cordon bleu, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Para fazer o molho Cordon Bleu: numa panela pequena misture a sopa, o creme de leite e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, e sirva quente sobre rolos de frango. Faz cerca de 2 xícaras; 8 porções de 1/4 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista