Beringela assada parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a beringela assada parmigianan. Para $2.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer, dentes de alho, parmesão e G latas de tomate cereja. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Beringela Parmigiana, e Beringela Nutritiva Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela. Amoleça o alho e os talos de manjericão por 1 min, sem deixar a cor do alho.
Adicione os dois tipos de tomate, o mel, a maioria das folhas de tomilho e muito tempero. Cozinhe por 5 minutos você não quer que o molho reduza muito nesta fase.
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte 6 fendas na carne de cada beringela transversalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Tempere por dentro, depois empurre uma fatia da mussarela e uma folha de manjericão em cada espaço.
Despeje o molho de tomate em uma assadeira grande e sente as beringelas (ou use 4 pratos individuais).
Regue com o óleo restante. Cubra com papel alumínio e aperte-o firmemente nas bordas.
Asse por 50 minutos - 1 hora até ficar macio.
Misture a farinha de rosca e o Parmesão e espalhe sobre as beringelas com o resto do tomilho.
Asse, descoberto, por mais 15 minutos ou até que as beringelas estejam muito macias e as migalhas estejam douradas e crocantes. (A melhor maneira de saber se eles estão prontos é prod a maior beringela no centro com um espeto.)
Deixe o prato descansar por 5 minutos, depois espalhe sobre o resto das folhas de manjericão.
Sirva com pão crocante, se quiser.