Beringela assada parmigiana

Beringela assada parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a beringela assada parmigianan. Para $2.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer, dentes de alho, parmesão e G latas de tomate cereja. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Beringela Parmigiana, e Beringela Nutritiva Parmigiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela. Amoleça o alho e os talos de manjericão por 1 min, sem deixar a cor do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os dois tipos de tomate, o mel, a maioria das folhas de tomilho e muito tempero. Cozinhe por 5 minutos você não quer que o molho reduza muito nesta fase.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte 6 fendas na carne de cada beringela transversalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Tempere por dentro, depois empurre uma fatia da mussarela e uma folha de manjericão em cada espaço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
Despeje o molho de tomate em uma assadeira grande e sente as beringelas (ou use 4 pratos individuais).
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Regue com o óleo restante. Cubra com papel alumínio e aperte-o firmemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Asse por 50 minutos - 1 hora até ficar macio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Misture a farinha de rosca e o Parmesão e espalhe sobre as beringelas com o resto do tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Asse, descoberto, por mais 15 minutos ou até que as beringelas estejam muito macias e as migalhas estejam douradas e crocantes. (A melhor maneira de saber se eles estão prontos é prod a maior beringela no centro com um espeto.)
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Deixe o prato descansar por 5 minutos, depois espalhe sobre o resto das folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
12
Sirva com pão crocante, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista