Rolinhos de jantar de fubá, erva-doce e passas douradas

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de jantar de Fubá, erva-doce e passas douradas. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, ovo, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Fennel Golden Raisin Pie, Pão de soda de soda de sêmola de passas douradas com leitelho-Manteiga De Laranja, e Golden Dinner Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione as passas e os próximos 5 ingredientes (através da farinha de milho), mexendo até formar uma massa dura. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos; a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em porções de 16 (1 1/2 onça). Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra as porções restantes da massa para evitar a secagem), enrole cada porção em uma bola.
Coloque as bolas de massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até que as bolas de massa sejam dobradas em tamanho.
Descubra a massa. Escove suavemente o ovo uniformemente sobre a massa.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que os rolos estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.