Rolinhos de Ovo com Carne e Feijão
Rolinhos de Ovo com Carne e Feijão podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 16g de gordura e um total de 305 calorias . Uma mistura de queijo cheddar, feijão frito, wrappers wonton e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão incrível. Experimente Filipino Egg Rolls , Monte Cristo Egg Rolls e Shrimp & Crab Egg Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Retire do fogo e misture o feijão, o queijo, o ketchup, a pimenta em pó e o cominho.
Posicione uma massa de wonton com uma ponta voltada para você.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne no centro. Dobre o canto inferior sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro sobre o recheio.
Role em direção ao ponto restante. Umedeça o canto superior com água; pressione para selar. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida até a hora de usar.) Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite os rolinhos de ovo, alguns de cada vez, por 2 minutos ou até dourar.