Rolinhos De Ovo De Camarão

Rolinhos De Ovo De Camarão
A receita rolos de ovo de camarão está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, mistura de salada de repolho comprada, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Camarão, ovo e endro Smorrebrod, Rolos De Camarão, e Rolinhos De Ovo De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, cinco especiarias em pó e molho de soja; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chinês Cinco EspeciariasChinês Cinco Especiarias
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa de óleo sobre hea médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de salada de repolho, brotos de feijão, cebola e gengibre; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Adicione a mistura de camarão e amido de milho; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até que a mistura esteja completamente revestida.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CamaraoCamarao
5
Retire da frigideira; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em fritadeira ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo (3 a 4 polegadas) a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
Forno HolandêsForno Holandês
7
Enquanto isso, coloque 1 pele de rolo de ovo na superfície de trabalho com 1 canto voltado para você. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque 1/4 xícara de mistura de salada de repolho ligeiramente abaixo do centro da pele do rolo de ovo. Dobre o canto da pele do rolo do ovo mais próximo ao enchimento sobre o enchimento, dobrando o ponto sob. Dobre e sobreponha os cantos direito e esquerdo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
9
Escove o canto restante com ovo; role suavemente o rolo de ovo em direção ao canto restante e pressione para selar. (Cubra o rolo de ovo cheio com uma toalha de papel úmida para evitar que seque.) Repita com as restantes peles de rolo de ovo e mistura de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, em óleo 4 a 6 minutos. virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
OleoOleo
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Sirva com molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista