Rolinhos De Ovo De Camarão
A receita rolos de ovo de camarão está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, mistura de salada de repolho comprada, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Camarão, ovo e endro Smorrebrod, Rolos De Camarão, e Rolinhos De Ovo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, cinco especiarias em pó e molho de soja; misture bem. Reservar.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa de óleo sobre hea médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de salada de repolho, brotos de feijão, cebola e gengibre; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de camarão e amido de milho; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até que a mistura esteja completamente revestida.
Retire da frigideira; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em fritadeira ou forno holandês de 4 litros, aqueça o óleo (3 a 4 polegadas) a 177°.
Enquanto isso, coloque 1 pele de rolo de ovo na superfície de trabalho com 1 canto voltado para você. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.)
Coloque 1/4 xícara de mistura de salada de repolho ligeiramente abaixo do centro da pele do rolo de ovo. Dobre o canto da pele do rolo do ovo mais próximo ao enchimento sobre o enchimento, dobrando o ponto sob. Dobre e sobreponha os cantos direito e esquerdo.
Escove o canto restante com ovo; role suavemente o rolo de ovo em direção ao canto restante e pressione para selar. (Cubra o rolo de ovo cheio com uma toalha de papel úmida para evitar que seque.) Repita com as restantes peles de rolo de ovo e mistura de salada de repolho.
Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, em óleo 4 a 6 minutos. virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho agridoce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.