Rolinhos de Presunto Cremosos

Rolinhos de Presunto Cremosos
Você nunca pode ter receitas de pão demais, então dê uma chance aos Rolinhos de Presunto Cremosos. Uma porção contém 305 calorias , 19g de proteína e 18g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,87 por porção. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 45% . Experimente Involtini Di Pollo - Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo , Molho de Tomate Cremoso com Presunto e Queijo e Farfalle de Presunto e Ervilhas em Molho Cremoso de Limão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha, o endro, o alho, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo, o creme de leite e a mostarda; cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje 1 xícara em uma assadeira de 33 cm x 23 cm sem untar; reserve outra xícara para a cobertura. Adicione o arroz e os cogumelos ao molho restante; coloque 1/3 de xícara em cada fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enrole e coloque com a emenda para baixo sobre o molho na assadeira. Cubra com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com queijo e salsa; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista