Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio

Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio
A receita rolos de repolho recheados do oriente médio está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pinhões, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio, Rolos De Repolho Recheados Estilo Do Oriente Médio, e Rolinhos De Arroz De Lentilha Do Oriente Médio Com Molho De Limão Tahine.

Instrucao

1
Cozinhe as folhas de repolho no vapor, Cobertas, 3 minutos ou até ficarem macias. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe salsicha, cebola e nozes em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio 6 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes (arroz através do cominho); cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Coloque a mistura em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro de cada folha de repolho. Dobre as bordas das folhas; enrole.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os rolos de repolho, costure os lados para baixo, na panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a água e o molho de tomate; despeje sobre os rolos. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista