Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio
A receita rolos de repolho recheados do oriente médio está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pinhões, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio, Rolos De Repolho Recheados Estilo Do Oriente Médio, e Rolinhos De Arroz De Lentilha Do Oriente Médio Com Molho De Limão Tahine.
Instrucao
Cozinhe as folhas de repolho no vapor, Cobertas, 3 minutos ou até ficarem macias. Mantenha-se aquecido.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe salsicha, cebola e nozes em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio 6 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes (arroz através do cominho); cozinhe por 2 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Coloque 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro de cada folha de repolho. Dobre as bordas das folhas; enrole.
Coloque os rolos de repolho, costure os lados para baixo, na panela.
Misture a água e o molho de tomate; despeje sobre os rolos. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.