Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio

Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio
A receita rolos de repolho recheados do oriente médio está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pinhões, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio, Rolos De Repolho Recheados Estilo Do Oriente Médio, e Rolinhos De Arroz De Lentilha Do Oriente Médio Com Molho De Limão Tahine.

Instrucao

1
Cozinhe as folhas de repolho no vapor, Cobertas, 3 minutos ou até ficarem macias. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe salsicha, cebola e nozes em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio 6 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes (arroz através do cominho); cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo.
4
Coloque a mistura em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro de cada folha de repolho. Dobre as bordas das folhas; enrole.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque os rolos de repolho, costure os lados para baixo, na panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a água e o molho de tomate; despeje sobre os rolos. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista