Rolinhos de salada de lagosta com Erva-doce raspada e cítricos
Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem casca de laranja, vinagre de vinho de Arroz, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de citrinos, aipo e erva-doce raspada, Camarão escalfado de açafrão com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico, e Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante.
Instrucao
Combine lagosta, maionese, 2 colheres de chá de estragão e 1/4 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira.
Combine a erva-doce, permanecendo 1/4 colher de chá de sal, casca de laranja e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os pães à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque 1/3 xícara de salada de erva-doce em cada pão. Cubra cada porção com 1/2 xícara de salada de lagosta.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.