Rolinhos Primavera de Carne
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida chinesa. Experimente fazer rolinhos primavera de carne em casa. Esta receita sem laticínios serve 16 pessoas e custa US$ 1,19 por porção . Uma porção contém 357 calorias , 10 g de proteína e 26 g de gordura . Esta receita do Allrecipes leva molho de soja, alho, pimenta-do-reino moída e carne moída. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 210 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita recebe uma sólida pontuação spoonacular de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rolinhos Primavera Filipinos , Rolinhos Primavera Monte Cristo e Rolinhos Primavera Camarão e Caranguejo .
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure a carne e misture a cebola, o alho, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de xerez e o gengibre. Continue refogando até a cebola ficar macia.
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Na mesma frigideira, refogue o repolho com água, 1 colher de sopa de óleo, açúcar e o restante do molho de soja, xerez, sal e pimenta. Continue refogando até que o repolho esteja macio e crocante, cerca de 5 minutos. Retorne a mistura de carne à panela e misture com o repolho em fogo baixo até aquecer completamente.
Despeje o óleo em uma panela funda e aqueça a 175 °C (350 °F). Recheie cada rolinho primavera com aproximadamente 1/4 de xícara de recheio e enrole conforme as instruções da embalagem. Frite em óleo preaquecido até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva quente.