Rolinhos primavera de cogumelos e alho-poró
Os rolinhos primavera de cogumelos e alho-poró podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Lavagem de ovos, molho hoisin, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Primavera. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos Primavera Cogumelo, Sopa De Alho-Poró E Limão Da Primavera, e Primavera alho-poró e Fiddlehead Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela quente de wok ou refogue, adicione o óleo seguido do alho, gengibre e chile. Tenha cuidado para não queimar.
Adicione o hoisin e refogue brevemente para obter o sabor cru.
Adicione os shiitakes, alho-poró e brotos de feijão. Verifique se há tempero.
Deixe esfriar em uma peneira e escorra bem. Quando esfriar, adicione o coentro, as cebolinhas e o fio de feijão.
Coloque um invólucro de lumpia com canto voltado para você.
Coloque um pequeno monte na parte inferior, umedeça as bordas com ovo e role o canto inferior em direção ao meio. Dobre em ambos os lados e continue rolando. Termine o rolo e deixe descansar. Frite a 350 graus até dourar, cerca de 5 minutos.
Sirva com molho de hortelã.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.