Roll-Ups de Peru
Roll-Ups de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,15 por porção. Uma porção contém 188 calorias, 13g de proteína e 6g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre orégano, maionese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Roll-Ups de Peru Mexicanos, Roll-Ups de Peru Vegetarianos e Roll-Ups de Peru com Brócolis.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; bata até amaciar.
Espalhe sobre as tortilhas.
Polvilhe com cebola; cubra com peru e alface.
Enrole bem em estilo gelatinoso; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.