Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue mussarela, para 3 dentes de alho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a ricota em uma peneira fina colocada sobre uma tigela na geladeira por várias horas. Descarte o excesso de líquido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe uma camada fina de azeite em 3 panelas de assadeira ou assadeira, ou reutilize a mesma panela várias vezes.
Lave as berinjelas e corte as pontas.
Coloque a extremidade plana para baixo na tábua de corte. Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada, para fazer cerca de 15 fatias. Bata 4 dos ovos.
Adicione sal e pimenta para temperar os ovos. Cubra cada fatia de berinjela com farinha, depois mergulhe nos ovos batidos, escorra qualquer mistura de ovos em excesso e coloque em uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Se você não puder cozinhar toda a berinjela de uma só vez, asse em lotes.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Nota: você pode fazer a berinjela com antecedência e armazená-la na geladeira.
Combine espinafre, ricota, ovo restante, alho e 1/2 xícara do Romano ralado ou Parmesão em uma tigela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira pequena. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio na extremidade larga de cada pedaço de berinjela. Em seguida, enrole cada peça e coloque na assadeira.
Cubra com o molho de tomate restante, mussarela desfiada e parmesão ralado restante. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, até que o molho de tomate esteja borbulhando e o recheio esteja quente.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.