Rolls Cloverleaf De Fubá
Rolinhos de trevo de fubá podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de margarina, fubá, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Rolls Cloverleaf, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 xícaras de farinha, 1/3 xícara de fubá, manteiga e sal à mistura de fermento; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos. Divida em 18 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), divida cada porção em 3 pedaços; moldar cada peça em uma bola. Cubra as panelas de muffin com spray de cozinha; coloque 3 bolas de massa em cada xícara de muffin. Cubra e deixe crescer 10 minutos ou até dobrar de tamanho.
Combine clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre rolos.
Polvilhe com 1 colher de chá de fubá.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Retire da panela; sirva quente.