Rolls Cloverleaf De Fubá

Rolls Cloverleaf De Fubá
Rolinhos de trevo de fubá podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de margarina, fubá, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Rolls Cloverleaf, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 4 xícaras de farinha, 1/3 xícara de fubá, manteiga e sal à mistura de fermento; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos. Divida em 18 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), divida cada porção em 3 pedaços; moldar cada peça em uma bola. Cubra as panelas de muffin com spray de cozinha; coloque 3 bolas de massa em cada xícara de muffin. Cubra e deixe crescer 10 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Descubra rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Combine clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Polvilhe com 1 colher de chá de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire da panela; sirva quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista