Mr. PEANUT's Double Fantasy Fudge
Esta receita faz 30 porções com 436 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, manteiga de amendoim cremosa, amendoim torrado de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Double Chocolate Fantasy Bars, Fantasia Fudge, e Fantasia Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Coloque 3 xícaras do açúcar, 3/4 xícara (1-1 / 2 palitos) da manteiga e 1 lata do leite evaporado em 3 qt pesados. panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferver 4 min. ou até que o termômetro de doces atinja 112°, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Adicione a manteiga de amendoim e o conteúdo de um dos frascos de creme de marshmallow; mexa até derreter completamente.
Adicione 1 xícara de amendoim e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Despeje imediatamente na panela preparada; espalhe para cobrir uniformemente o fundo da panela. Reservar.
Coloque o restante 3 xícaras de açúcar, o restante 3/4 xícara (1-1/2 palitos) de manteiga e a lata restante de leite evaporado em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferver 4 min. ou até que o termômetro de doces atinja 112°, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Adicione o chocolate e o frasco restante de creme de marshmallow; mexa até derreter completamente.
Adicione 1/2 xícara dos amendoins restantes e as 1 colher de chá restantes. baunilha; misture bem.
Despeje imediatamente sobre a camada de fudge de manteiga de amendoim na panela.
Espalhe para cobrir uniformemente o fudge da manteiga de amendoim; polvilhe com o restante 1/2 xícara de amendoim. Deixe esfriar em temperatura ambiente pelo menos 4 horas antes de cortar em pedaços pequenos para servir. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.