Rolls-Ups De Berinjela Grelhada

Rolls-Ups De Berinjela Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os rolos de berinjela grelhada. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, queijo ricota, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque coador ou coador sobre a tigela. Polvilhe levemente sal em cada fatia de berinjela; coloque fatias em Peneira. Coloque uma pequena placa em cima das fatias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma pequena panela de água em cima do prato para pesar as fatias de berinjela e extrair o excesso de umidade e amargor.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe repousar cerca de 30 minutos.
4
Retire as fatias de berinjela da peneira. Seque com toalhas de pano limpas para remover o excesso de sal e umidade.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Pulverize a bandeja da grade de 10x10 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Aqueça a panela no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque as fatias de berinjela na grelha; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as fatias de berinjela estejam macias e tenham marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque as fatias em uma panela forrada de silicone.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça o forno a 177°. linha 17x12 polegadas meia folha panela com tapete de cozimento de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Em tigela média, misture o queijo ricota, o queijo Parmigiano-Reggiano, a salsa, as migalhas de pão e 1 colher de sopa do azeite até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma extremidade de cada fatia de berinjela, coloque 2 a 3 colheres de chá de recheio de queijo. Enrole delicadamente cada fatia de berinjela para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Regue os enrolamentos com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Asse cerca de 10 minutos ou até que o recheio esteja quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista