Rolls-Ups De Berinjela Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os rolos de berinjela grelhada. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, queijo ricota, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque coador ou coador sobre a tigela. Polvilhe levemente sal em cada fatia de berinjela; coloque fatias em Peneira. Coloque uma pequena placa em cima das fatias.
Coloque uma pequena panela de água em cima do prato para pesar as fatias de berinjela e extrair o excesso de umidade e amargor.
Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Retire as fatias de berinjela da peneira. Seque com toalhas de pano limpas para remover o excesso de sal e umidade.
Pulverize a bandeja da grade de 10x10 polegadas com pulverizador de cozimento.
Aqueça a panela no fogão em fogo médio-alto.
Coloque as fatias de berinjela na grelha; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as fatias de berinjela estejam macias e tenham marcas de grelha.
Coloque as fatias em uma panela forrada de silicone.
Aqueça o forno a 177°. linha 17x12 polegadas meia folha panela com tapete de cozimento de silicone ou papel manteiga.
Em tigela média, misture o queijo ricota, o queijo Parmigiano-Reggiano, a salsa, as migalhas de pão e 1 colher de sopa do azeite até combinar.
Em uma extremidade de cada fatia de berinjela, coloque 2 a 3 colheres de chá de recheio de queijo. Enrole delicadamente cada fatia de berinjela para colocar o recheio.
Regue os enrolamentos com o azeite restante.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o recheio esteja quente.