Rollups Crocantes De Canela
Rollups crocantes de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 48. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, gema de ovo, margarina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rollups De Frango Mexicano Crocante, Rodelas De Canela Crocantes, e Torradas Crocantes De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela misture a canela com 1 chávena de açúcar e reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga amolecida ou a margarina, o cream cheese, as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar.
Espalhe esta mistura sobre os pedaços de pão e enrole-os.
Pincele cada rolo com a manteiga derretida ou margarina e passe na mistura de açúcar e canela.
Coloque os rollups com o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente untada, cubra bem com filme plástico ou papel alumínio e congele.
30 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Não descongele os rolos antes de assar.
Retire os rolos do congelador, retire e asse por 15 minutos a 400 graus F (200 graus C).