Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante

Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante
Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante, Manteiga De Amendoim Crocante Corte De Aço Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, e Abóbora Spice Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Creme Queijo Geada.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12 x 17 polegadas de uma toalha de cozinha fina e limpa. Pulverize uma forma de rolo de geléia de 10 x 15 polegadas com um spray antiaderente com farinha; linha com papel encerado ou pergaminho. Pulverize papel de cera com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata os ovos na tigela com a batedeira elétrica, bata gradualmente em açúcar, abóbora, especiarias, fermento em pó, refrigerante e farinha, raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(Sabor Original)(Sabor Original)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse por 10 a 13 minutos ou até que o palito esteja limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Afrouxe as bordas do bolo imediatamente e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
6
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar na gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e extraia em uma tigela média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Desenrole o bolo; espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Antes de servir, regue com xarope de caramelo e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista