Rolo de bolo de abóbora e caramelo
Rolinho de Bolo de Abóbora e Caramelo pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 250 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Se você tiver sal, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Toffee de Abóbora, Bolo de Dump de Caramelo de Abóbora e Bolo de Dump de Caramelo de Abóbora.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira com papel manteiga; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar ligeiramente. Aos poucos, adicione os açúcares, batendo em velocidade alta até engrossar. Bata na abóbora. Peneire a farinha, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem.
Com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes. Gradualmente, dobre na massa.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o rum; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Retire do fogo; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Junte a mistura de rum e 1/3 xícara de pedaços de caramelo.
Desenrole o bolo; polvilhe com 1/4 xícara de pedaços de caramelo.
Espalhe o recheio sobre o bolo até 1/2 polegada das bordas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Regue com calda de caramelo; polvilhe com os pedaços de caramelo restantes. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Roll Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.