Pão Chapati Indiano
Precisa de um pão vegano? O pão Chapati Indiano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Masala Roti/chapati (pão integral Indiano temperado), Pão Frito Indiano, e Pão Indiano Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional e o sal. Use uma colher de pau para misturar o azeite e água suficiente para fazer uma massa macia elástica, mas não pegajosa. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa. Divida em 10 partes, ou menos, se quiser pães maiores.
Enrole cada peça em uma bola.
Deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente e Unte levemente. Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo enfarinhado para estender as bolas de massa até ficarem muito finas como uma tortilha. Quando a panela começar a fumar, coloque um chapati sobre ela. Cozinhe até que a parte inferior tenha manchas marrons, cerca de 30 segundos, depois vire e cozinhe do outro lado. Continue com a massa restante.