Rolo De Bolo De Gemada
O rolo de bolo de gemada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 225 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura um. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gemada-Rolo De Bolo De Chocolate, Rolo de bolo de gengibre com chantilly de gemada, e Bolo Bundt de gemada com glacê de açúcar de gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar; bata 2 minutos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha; misture bem.
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos macios. Dobrar em mistura de gema
Misture a farinha do bolo, o fermento, o sal e a noz-moscada. Dobre na mistura de ovos até não restarem estrias de farinha.
Espalhe a massa uniformemente em 15 pol.untada e enfarinhada. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 375 por 13-15 minutos ou até que um palito saia limpo.
Vire para uma toalha de linho polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Enrole o bolo em uma toalha, começando com uma ponta curta. Arrefecer sobre uma gradinha. Enquanto isso, para o recheio, misture o amido de milho e uma pequena quantidade de gemada em uma panela; misture até ficar homogêneo. junte a gemada restante; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha restante. Fresco.
Desenrole o bolo; espalhe com recheio.
Polvilhe com ananás, cerejas e coco; enrole novamente. Bata as natas com o restante açúcar de confeiteiro; tonalidade verde.
Espalhe por fora do rolo de bolo. Refrigere 3-4 horas.
Decore com cerejas, se desejar.