Rolo De Carne Italiana Do Velho Mundo
O rolo de carne italiana do velho mundo é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 8g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bacon, sal de alho, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rolos de carne italiana, Rolos de carne italiana Rica, e Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes.
Espalhe sobre o bife, ao estilo roll-up jelly-roll, começando pelo lado comprido. Amarre com barbante.
Em uma frigideira pesada ou forno holandês, aqueça o óleo e a carne marrom por todos os lados.
Adicionar água; tampe e leve ao forno a 350/45 minutos.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Retire o barbante; corte o bife em 1-1 / 2 pol. fatias.
Sirva com molho de esparguete e massa.