Rolo De Geleia De Laranja-Anjo

Rolo De Geleia De Laranja-Anjo
Laranja-Angel Jelly Roll leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para 58 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corante alimentar, extrato de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Peppermint Angel Roll, Jelly Roll, e Angel Food Cake Roll são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma 15x10x1-in untada. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve. Preparar a massa de mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem; espalhar uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca nas bordas da assadeira para soltar o bolo. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Para o recheio, numa tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte o sumo de laranja, o extracto de laranja, a casca de laranja e o corante alimentar, se desejar. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Água AdicionalÁgua Adicional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Desenrole o bolo; espalhe a marmelada até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
6
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre a marmelada até 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
7
Enrole novamente.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa.
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
10
Decore com cachos laranja. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Rolo de geleia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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