Rolo Lagosta
O rolo da lagosta é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,81 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de aipo, sal e pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se estiver usando iogurte normal, coloque-o em uma peneira forrada com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Deixe o iogurte escorrer e engrossar por 20 minutos.
Em uma tigela, misture o iogurte espesso ou grego, maionese, aipo, cebolinha e suco de limão. Dobre a carne da lagosta e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Refrigere até estar pronto para uso. Pouco antes de servir, abra os pães de cachorro-quente e pincele o interior com azeite.
Aqueça uma assadeira em fogo moderadamente alto e grelhe o pão, corte o lado para baixo, até torrar, cerca de 3 minutos. Encha cada um com 3/4 xícara da mistura de lagosta e sirva imediatamente.
Excelente fonte de: proteína, Niacina, Vitamina B12, cobre, magnésio, manganês, fósforo, selênio, zinco
Boa fonte de: fibra, vitamina B6, cálcio, ferro, potássio