Rolos Confetes
Se $1.5 por porção cai em seu orçamento, rolos de confete pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal de tempero, envoltórios de rolo de ovo, repolho roxo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Confete, Confetti Cookies, e Confetti Quesadillas.
Instrucao
Retire as embalagens de rolo de ovo da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.Antes de abrir o pacote de ramen, quebre suavemente o macarrão em pedaços menores e combine macarrão, pimenta caiena, tempero de pacote (se desejar) e o copo 1/2 de água em uma frigideira grande e funda ou forno holandês. Cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que o macarrão esteja amolecido e a água desapareça.
Retire o macarrão para uma tigela pequena e coloque aside.To a panela, adicione o óleo, pimenta vermelha, cebola e alho. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 2-3 minutos.
Adicione cenouras, repolho, espinafre, frango, sal e pimenta. Cozinhe e mexa por cerca de 2-3 minutos.Misture o macarrão ramen reservado e misture bem.
Coloque os invólucros à sua frente com os cantos apontando para cima e para baixo. Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada aberta nos cantos esquerdo e direito. Dobre o canto inferior e dobre-o suavemente, mas firmemente sob o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio e no centro. Mergulhe o dedo em um pouco de água e umedeça o último canto restante, a aba no topo.
Role a porção preenchida para cima para selar o canto superior.
Coloque em uma bandeja ou papel encerado (lado da costura para baixo) até estar pronto para cozinhar. Repita com os outros 19 invólucros, usando o recheio.
Aqueça o óleo de 1/4 xícara em chapa alta, frigideira, forno holandês a 350 (ou use uma fritadeira) e frite os rolos, virando para dourar todos os lados, cerca de 2-3 minutos.
Remova para uma folha de biscoito ou prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Sirva com doce e azedo sauce.To faça o molho: em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal temperado. Misture lentamente vinagre, água, suco de cereja e Molho Inglês.
Aqueça até ferver e abaixe o fogo levemente enquanto cozinha e mexa por 2 minutos para engrossar o molho.