Rolos de batata com sal de cominho
Rolos de batata com sal de cominho podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolos De Batata Com Sal De Cominho, Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho, e Rolos De Centeio Cominho.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela pequena eadicione água para cobrir por 1". Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe atéa batata está macia, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento em um pequenocadeira de microondas.
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em outrauma panela pequena.
Adicione o leite; mexa até aquecer, cerca de 1 minuto e reserve.
Transfira a batata cozida para uma tigela grande.
Amasse com um garfo e,em seguida, misture a mistura de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal (a mistura será ligeiramente irregular).
Rewarm potato cooking liquid inmicrowave (ou deixe esfriar) até que um readthermometer instantâneo Registre 41°–110°F. Misture 1 colher de sopa de açúcar restante,1 colher de chá de sal e fermento; deixe repousar até espumar, cerca de10 minutos.
Adicione a mistura de fermento à batatomistura e mexa para combinar.
Adicione 3 1/4 xícaras. farinha com uma colher de pau e mexa até formar uma massa asticky.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada ecabeça, espanando a superfície, a massa e as mãos muitas vezes com a farinha restante de 1/2 chávenpara evitar que a massa grude, até que a massa fique lisa, elástica e ligeiramente pegajosa, 7–8minutos. Forme uma bola e transfira parauma tigela com manteiga. Vire para revestir a massa commanteiga e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer, gelada, durante a noite.
Misture sementes de cominho e sal de pretzel em uma tigela pequena; Reserve.Perfure a massa (não amasse).
Corte ao meio e, em seguida, enrole cada peça em A12"-log longo.
Corte cada log em 12 partes iguais e, em seguida, enrole cada peça em uma bola (para24 no total). Disponha na panela, uniformemente espaçada, Em6 fileiras de
Cubra frouxamente com filme plástico.
Deixe crescer em um lugar quente e sem correntes de ar atéquase dobrou de tamanho, cerca de 1 hora.
Arrume um rack no meio do forno epreaqueça a 375 ° F.
Bata o ovo e o creme na tigela asmall; pincele as partes superiores dos rolos com alguma lavagem ofegg.
Polvilhe com sal de cominho.
Asse, girando a panela uma vez, até que os rolos sejam cozidosatravés e dourado profundo, 25-30 minutos.
Transfira para a gradinha e deixe esfriar na panela por5 minutos, depois passe uma faca afiada ao redor para soltar da panela; não separeaterolls.
Transfira para o rack e deixe esfriar por 10 minutos. Faça à frente: pode ser feito 8 hoursahead. Rewarm, embrulhado em papel alumínio, em um Foven de 300°até aquecer.