Rolos de batata com sal de cominho

Rolos de batata com sal de cominho
Rolos de batata com sal de cominho podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolos De Batata Com Sal De Cominho, Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho, e Rolos De Centeio Cominho.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela pequena eadicione água para cobrir por 1". Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe atéa batata está macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento em um pequenocadeira de microondas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em outrauma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o leite; mexa até aquecer, cerca de 1 minuto e reserve.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Transfira a batata cozida para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Amasse com um garfo e,em seguida, misture a mistura de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal (a mistura será ligeiramente irregular).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
7
Rewarm potato cooking liquid inmicrowave (ou deixe esfriar) até que um readthermometer instantâneo Registre 41°–110°F. Misture 1 colher de sopa de açúcar restante,1 colher de chá de sal e fermento; deixe repousar até espumar, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
8
Adicione a mistura de fermento à batatomistura e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
9
Adicione 3 1/4 xícaras. farinha com uma colher de pau e mexa até formar uma massa asticky.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
10
Vire a massa em uma superfície enfarinhada ecabeça, espanando a superfície, a massa e as mãos muitas vezes com a farinha restante de 1/2 chávenpara evitar que a massa grude, até que a massa fique lisa, elástica e ligeiramente pegajosa, 7–8minutos. Forme uma bola e transfira parauma tigela com manteiga. Vire para revestir a massa commanteiga e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Deixe a massa crescer, gelada, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Manteiga assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Misture sementes de cominho e sal de pretzel em uma tigela pequena; Reserve.Perfure a massa (não amasse).
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
SocoSoco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Corte ao meio e, em seguida, enrole cada peça em A12"-log longo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
15
Corte cada log em 12 partes iguais e, em seguida, enrole cada peça em uma bola (para24 no total). Disponha na panela, uniformemente espaçada, Em6 fileiras de
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
17
Deixe crescer em um lugar quente e sem correntes de ar atéquase dobrou de tamanho, cerca de 1 hora.
18
Arrume um rack no meio do forno epreaqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Bata o ovo e o creme na tigela asmall; pincele as partes superiores dos rolos com alguma lavagem ofegg.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
20
Polvilhe com sal de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SalSal
21
Asse, girando a panela uma vez, até que os rolos sejam cozidosatravés e dourado profundo, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
22
Transfira para a gradinha e deixe esfriar na panela por5 minutos, depois passe uma faca afiada ao redor para soltar da panela; não separeaterolls.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
23
Transfira para o rack e deixe esfriar por 10 minutos. Faça à frente: pode ser feito 8 hoursahead. Rewarm, embrulhado em papel alumínio, em um Foven de 300°até aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
24
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista