Rolos De Canela Celestiais
Rolos de canela celestiais é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tiver água morna, passas, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos De Jantar Celestiais, Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, e Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 colher de sopa do açúcar e do fermento na água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Misture a canela e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena; Reserve.
Junte os ovos, a compota de maçã, o sal e as 1 colher de sopa restantes de açúcar em uma tigela grande. Junte a mistura de fermento. Bata na metade da mistura de farinha até que não restem manchas secas. Junte a farinha restante, uma xícara de 1/2 de cada vez, misturando bem após cada adição para formar uma massa pegajosa. Vire-o em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar bem liso, mas ainda pegajoso, cerca de 8 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) por 30 minutos. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 16x20 polegadas.
Espalhe o mel sobre a massa; polvilhe uniformemente com o açúcar de canela e as passas. Começando com o lado longo, enrole a massa firmemente em uma forma de Tora e aperte para selar a costura.
Corte em 12 pedaços de tamanho igual.
Coloque os rolos na panela preparada cortada com o lado para cima. Cubra a panela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.